Hamburger-Muffins  
     
  Für 12 Stück  
   
  650 g gemischtes Hackfleisch  
  1/4 l Pilzcremesuppe  
  1 Ei  
  1 feingewürfelte Zwiebel  
  1 TL Worchestersauce  
  100 g geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda)  
  1 TL Majoran  
  Salz  
  Pfeffer aus der Mühle  
  12 Scheiben Vollkorntoastbrot  
  Butter oder Margarine  
  Paprikapulver  
   
  In einer Schüssel alle Zutaten bis auf das Brot miteinander vermischen. Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise, die auf den Boden der Muffinmulden passen, aus den Toastbrotscheiben stechen.  
   
  Diese Scheiben auf einer Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Boden der Muffinmulden legen.  
   
  Ofen auf 180 C vorheizen. Hackfleischmasse in die Mulden verteilen und etwas Paprikapulver darauf streuen.  
   
  Die Hamburger-Muffins im heißen Ofen (Umluft 160 C, Gast Stufe 3 - 4) etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Mulden lösen und sofort zu einem Salat servieren oder auf einem Gitter weiter abkühlen lassen.
 
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