Zwiebel Käse Muffins  
     
  225 g Mehl  
  1 1/2 El Backpulver  
  1 Tl Natron  
  75 g Cheddarkäse gerieben  
  75 g Zwiebeln gerieben  
  1 El frischer feingehackter Schnittlauch  
  1 Ei  
  2 El Butter zerlassen  
  300 ml Buttermilch oder Dickmilch  
  125 ml Rapsöl  
  geriebenen Cheddar zum bestreuen  
  Garnelencreme  
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  14 Muffinformen Durchmesser 7 cm leicht einfetten oder mit Pergamentpapierförmchen auslegen.  
  Backofen auf 190 vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron, 75 g Käse, Zwiebeln und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen. Ei in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Butter, Buttermilch und Öl zufügen. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren.  
  Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und leicht mit geriebenem Käse bestreuen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Min. backen. Den Gartest machen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Min. abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. Mit Garnelencreme servieren.  
   
  Werde euch jetzt in der Woche mehrere Muffins Rezepte hier reinschreiben den es gibt soooo viele.
 
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