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Foren Übersicht » Fleisch » Hirtentopf
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Hirtentopf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:15     Titel: Hirtentopf
Hirtentopf
Zutaten: 8 Personen

2,5 kg Schweinegulasch
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose Tomaten
1 Dose grüne Bohnen
4-5 Zwiebeln
1 Flasche Zigeunersoße
Cayennepfeffer evtl. Tabasco oder Sambal Oelek
1-2 Becher Schmand

Zubereitung:
Fleisch würzen und schichtweise mit dem abgetropften Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit dazugeben und die Zigeunersoße darübergeben. Im Backofen bei 200 ca. 2-3 Stunden schmoren. Vor dem Servieren Schmand unterrühren. Dazu Reis oder Baguette reichen.

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