Puten-Erdnuss-Muffins  
     
  Zutaten:  
   
  1 gr. Zwiebel  
  200 g Putenschnitzel  
  2 EL Öl  
  Salz  
  Pfeffer  
  250 g Mehl 1050  
  0,5 TL Paprikapulver rosenscharf  
  0,25 TL Cayennepfeffer  
  2 ,5 TL Backpulver  
  1/ TL Natron  
  1 Ei  
  60 ml Öl  
  100 g Erdnussbutter  
  300g Buttermilch  
  50 g gehackte Erdnüsse  
  Fett für die Form  
   
  Zwiebel und Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Salzen und pfeffern und abkühlen lassen.  
   
  Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, 0,5 TL Salz, Backpulver und Natron mischen.  
   
  Ei verquirlen, mit Öl, Erdnussbutter, Buttermilch und Fleisch verrühren.  
  Die Mehlmischung zugeben.  
   
  Teig in die Form geben und bei 180 ca. 25 30 Min. backen.
 
   |