Krabben-Muffins  
     
  Fett oder Papierförmchen für die Backform  
  einige Zweige Thymian  
  200 g Krabben  
  200 g CrHme fraäche  
  schwarzer Pfeffer aus der Mühle  
  1 ei  
  60 ml Öl  
  150 ml Naturjoghurt  
  100 ml Milch  
  250 g Mehl  
  2 1/2 TL Backpulver  
  1/2 TL Salz  
   
  Backofen auf 200 C vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten oder Papierförmchen in die Vertiefungen setzen.  
   
  Den Thymian abbrausen, die Blättchen abzupfen und mit den abgespülten Krabben, 100 g CrHme fraäche und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.  
   
  Das Ei in einer Schüssel mit Öl, Joghurt und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und über die Eimischung sieben. Alles miteinander vermengen.  
   
  Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, die Krabbencreme darauf verteilen und mit Teig auffüllen. In den Ofen geben und 20 bis 25 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.  
   
  Vor dem Servieren jeweils 1 Eßlöffel von der restlichen CrHme fraäche auf die Muffins setzen.
 
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