Erdnuß-Bananen-Muffins  
     
  Zutaten  
  1 gr. Banane  
  2 EL Zitronensaft  
  150 g Erdnusscreme  
  50 g brauner Zucker  
  2 Eier  
  250 g Mehl  
  2 TL Backpulver  
  1/2 TL Natron  
  125 ml Öl  
  125 ml Buttermilch  
   
  Banane mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.  
  Erdnusscreme, Zucker und Eier verrühren.  
  Mehl, Backpulver und Natron mischen und hinzufügen.  
Öl und Buttermilch dazugeben und alles schnell zu einem glatten  
  Teig verrühren.  
  Banane unter den Teig geben.  
   
  Teig in die Form füllen und 25 - 30 Min. backen  
  - 180 vorgeheizt  
  Heißluft 160 nicht vorgeheizt  
  Gas Stufe 3 - 3 vorgeheizt  
   
  Die Muffins 10 Min abkühlen lassen und dann mit Schokoglasur bestreichen  
  und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
 
   |