Bunter Nudelsalat I
Zutaten
250 g kurze Nudeln; dreifarbig
3 Eier
150 g TK-Erbsen
100 g Möhren
3 Gewürzgurken; 100g
150 g gekochter Schinken
Fuer Die Sauce
2 Dose Sahne-Dickmilch;
-- Becher a 175g
2 El. Gurkenwasser
2 El. Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.
Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer Schüssel mischen.
Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.
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