Kabeljau-Nudel-Auflauf  
     
  Sie benötigen für 4 Personen:  
  250 g Hörnchennudeln, Salz  
  200 g Möhren  
  40 g Butter oder Margarine  
  30 g Mehl  
  3 EL Delikatess-Senf  
  1/4 l Fischfond (Fertigprodukt)  
  1/4 l Schlagsahne  
  weißer Pfeffer aus  
  der Mühle  
  1 TL Zucker  
  3 sehr frische Eigelb  
  500 g Kabeljaufilet  
  1/2 Zitrone  
  Zubereitung  
  Nudeln in Salzwassser bißfest kochen. Geschälte Möhren raspeln und in 30 g Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen lassen. Senf, Fischfond und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen lassen. Verquirltes Eigelb unterrühren, jedoch nicht mehr aufkochen. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Stücke zupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Mit Nudeln und Sauce mischen, in eine gefettete Form geben und im 250 Grad heißen Backofen (Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten überbacken. Mit gehacktem Dill bestreuen.
 
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