Schokoladen-Cola-Muffins  
     
     
  Variante 1  
   
  Zutaten:  
  200 g Mehl  
  70 g Speisestärke  
  2 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  3 Esslöffel Kakao  
  230 g Zucker  
  150 g Butter  
  125 ml Cola  
  100 ml Buttermilch  
  3 Eier  
   Fläschchen Butter-Vanille-Aroma  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
  Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Butter, Cola, Buttermilch, Eier und Vanillearoma schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen
 
   |