| Fisch nach karibischer Art (4 Personen)
 4 Fischfilets (ca. 450 g), geeignet ist Fisch mit festem weißen Fleisch
 z.B. Roter Snapper, Steinbutt, Seezunge, Scholle, Fluß- oder Zackenbarsch
 1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
 1 große Tomate, abgezogen und gewürfelt
 1/4 TL Oregano
 1/4 TL Thymian
 1 TL gehackter frischer Koriander
 1Lorbeerblatt
 1 EL scharfe Chilisauce
 1/2 EL Zitronensaft
 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
 1/2 Zwiebel, gehackt
 1/4 rote Paprika, gehackt
 1/4 grüne Paprika, gehackt
 1 Chilischote (nach Belieben), entkernt und fein gehackt
 1/2 EL Olivenöl
 Backofen auf 200 C vorheizen. Zwiebelscheiben in einer Auflaufform verteilen.
 Gewürfelte Tomaten vorsichtig mit Oregano, Thymian, Koriander, Lorbeerblatt, Chilisauße und
 2 EL Wasser mischen und auf den Zwiebeln verteilen. Fischfilets mit Zironenesaft
 beträufeln und auf die Tomatenmischung legen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, evtl. Chilischote
 und Paprika in Olivenöl anbraten (ca. 3 Min.) und über den Fisch geben.
 Das Ganze ca. 45 Min. abgedeckt im Ofen garen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht
 zerpflücken laßt. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.
 
 
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