Kartoffel-Pilz-Auflauf / Tortiera di patate e funghi  
     
  Sie benötigen für 4 Personen:  
  800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)  
  500 g Champignons  
  1 Zitrone, Saft von  
  1 Bd Petersilie, glatte  
  50 g Paniermehl  
  50 g Pecorino- oder Parmesankäse  
  Salz, Pfeffer, frisch gemahlen  
  6 EL Olivenöl  
  Zubereitung  
  Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden  
  Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln  
  Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen  
  Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, abwechselnd in mehreren Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl beträufeln  
  Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten  
  Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren
 
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