Nudelauflauf „Vermicelli"  
     
  250 g Bandnudeln in Salzwasser kochen  
   
  1 Zucchini waschen, in Scheiben schneiden  
  1 Fenchelknolle putzen, waschen, in Streifen schneiden  
  1 Gemüsezwiebel schälen, in Würfel schneiden  
  4 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln  
  1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken  
   
  200 g gekochter Schinken in Streifen schneiden  
   
  2 EL Öl erhitzen, Schinken und Gemüse darin anbraten  
  1 TL ital. Kräuter  
   TL Salz würzen,  
  1 TL Paprikapulver Bandnudeln darunter mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen  
   
  150 g geriebener Käse über den Auflauf streuen  
  1 Becher Schlagsahne darüber gießen  
   
  Den Auflauf bei 180 etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.  
   
  Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken und Tomatensoße  
   
  2 l Wasser Nudeln garen,  
  250 g Nudeln abschrecken, in eine gefettete  
  1 TL Salz Auflaufform füllen  
  150 g gekochter Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen  
  150 g Erbsen dazu geben  
   
  3 Eier  
  2 EL geriebener Käse verquirlen,  
  1/2 B. Sahne über die Nudeln gießen  
  etwas Salz, Muskat  
  1 TL gehackte Petersilie  
   
  Auflauf bei 200 Grad 30 Minuten backen.
 
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