Gemüseauflauf  
     
  Sie benötigen für 4 Personen:  
  400 g Blumenkohl  
  400 g Brokkoli  
  Salz  
  4-5 Tomaten  
  135 g Romadur-Weichkäse (20 % Fett)  
  135 ccm fettarme Milch (1,5 % Fett )  
  6-7 Eßl. Kaffeesahne (10 % Fett)  
  4 Eier  
  Chilipfeffer  
  Muskat  
  1 Teel. Öl für die Form  
  Zubereitung  
  Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Blumenkohl zugeben und fünf Minuten kochen. Dann den Brokkoli zufügen und weitere drei Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen.  
  Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Die Tomaten vierteln. Käse mit der Rinde fein würfeln.  
  Milch, Kaffeesahne, Eier und Käsewürfel verrühren und mit Salz, Chilipfeffer und geriebener Muskatnuß kräftig abschmecken.  
  Gemüse in eine gefettete ofenfeste Form geben und mit der Eiermilch begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten überbacken.
 
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