Verfasst am: 20.08.2007 - 14:27 Titel: Sardellensoße I
Sardellensoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g Zucchini
2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
85 g schwarze Oliven
45 g Sardellenfilets (aus dem Glas)
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen.
Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 170 Kalorien / 710 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.