| Mexikanischer Blechkuchen 
 Simple - aber gut
 1 Man nehme:
 2 - Rinder und Schweinegehacktes
 3 (Bitte lasst mich mit BSE in Ruhe !) kommt natürlich auf die Gäste-Anzahl an !
 4 Wer schon Frikadellen machen kann, hat wohl ein Gespür fuer die Menge, aber ein Backblech sollte schon voll werden !
 5 Salz
 6 Pfeffer
 7 Thymian
 8 ein wenig Knoblauch
 9 2-3 geriebene Lorbeerblätter
 10 Mais
 11 Petersilie
 12 5 Eier
 13 evtl. Mozzarella
 14 Die Fleischmenge wird mit Salz, Pfeffer, Thymian, ein wenig Knoblauch (kann man natürlich auch weglassen) und zwei bis drei geriebene Lorbeerblätter gewürzt, sowie mit Mais, fein gehackter Petersilie, Schnittlauch und bei einem Backblech mit 5 rohen Eiern vermengt ! Die Masse in Kuchenform auf dem Backblech Verteilen und bei 220 Grad vorgeheiztem Ofen, ca. 30 Min. braun - werden - lassen ! Da es sich als Party-Beigabe handelt, keine besondere Empfehlungen ! Doch, sorry ! Habe, das ganze auch schon mit Mozarella ueberbacken !! FANTASTICO !!!!!!! Ich persönlich trinke dazu einen lieblichen französichen Rotwein und als Beilage viel frisches Baguette-Brot, am besten kurz erhitzt im Backofen !
 
 
 |