Canneloni
Zutaten
Für die Füllung
1 El. Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch
30 g feingewürfelter Bauchspeck
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 El. Mehl
4 Tl. Tomatenmark
1/2 Tasse Rotwein
1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1/4 l BIchamelsoße
Parmesan o. GruyHre
Butter
Zubereitung
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit BIchamelsoße übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
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