deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1766 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauch-Speckpannkuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauch-Speckpannkuchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:34     Titel: Bärlauch-Speckpannkuchen
Bärlauch - Speckpannkuchen



Für vier Personen

250 g Mehl
250 ml Milch
100 g gewaschene Bärlauchblätter
6 Eigelb
6 Eiweiß
70 g Butter
200 g gerauchten Speck in Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Öl.





Den Bärlauch von den Stielen zupfen, mit der Milch im Mixer pürieren und damit dann das Mehl glattrühren. Eigelb und flüssige Butter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß schaumig schlagen und unter die Masse heben. Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, ein Viertel der Speckscheiben darin anbraten und wieder herausnehmen. In dem verbleibenden Fett ein Viertel des Teiges anbraten, die gebratenen Speckscheiben auflegen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) etwa zehn Minuten goldbraun backen lassen. Der restliche Teig und die restlichen Speckscheiben werden dann auf die gleiche Weise verarbeitet.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.