Spinat-Gouda-Muffins  
     
  Zutaten:  
  300 g Rahmspinat  
  60 g Gouda  
  225 g Mehl  
  2 Teelöffel Backpulver  
  1 Teelöffel Natron  
  1 Teelöffel Salz  
  3 Eier  
  60 ml Öl  
  100 ml Buttermilch  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
  Rahmspinat gut ausdrücken und Gouda grob reiben. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Öl, Rahmspinat und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.  
  Tipp: Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen
 
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