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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Pistazien - Parfait II, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Pistazien - Parfait II, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 0:59     Titel: Pistazien - Parfait II, Eigelb
Pistazien - Parfait II
Menge: 6 Portionen

30 ml Milch
1 Vanilleschote; mark
6 Eigelb
180 Gramm Zucker
60 ml Schlagsahne
60 ml Mandellikör
100 Gramm Gehackte Pistazien
300 Gramm TK-Waldbeeren
2 Essl. Zucker
3 Essl. Wasser
1 Teel. Speisestärke

====================AUSSERDEM====================
Puderzucker
Gehackte Pistazien



1. Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen.

2. Eigelb und Zucker schaumig rühren und die Vanillemilch im Wasserbad
nach und nach unterrühren. So lange aufschlagen, bis die Creme dick
wird. Im Kühlschrank erkalten lassen.

3. Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Pistazien unter die
Vanillemasse ziehen. Mehrere Stunden tiefkühlen.

4. Waldbeeren mit dem Zucker und Wasser kurz aufkochen und mit der
Stärke binden.

5. Das Parfait aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden oder Formen
ausschneiden. Auf Tellern mit der lauwarmen beerensauce anrichten. Mit
Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.

=====

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