Gratinierte Bärlauchsuppe
1 Bund Bärlauch samt Zwiebeln
1l Klare Brühe
1 Hand voll Salbeiblätter
3-4 Gewürznelken
60g Bergkäse
4 Scheiben Weißbrot
Olivenöl
Salz,Pfeffer
Marsala
Bärlauchblätter und-zehen waschen,trockentupfen und fein schneiden.Die Brühe erhitzen und den Bärlauch darin 20 Minuten leise kochen lassen.
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und wieder aufkochen lassen.Salbeiblätter und Nelken in einem Gewürzsäckchen in die Suppe geben.Die Suppe 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Den Käse reiben.Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit geriebenem Käse bestreuen.Unter dem Grill kurz gratinieren.Gewürzsäckchen aus der Suppe entfernen und die Suppe mit Salz,Pfeffer und Marsala abschmecken.
Die fertige Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben.
Die überbackenen Brote darauflegen.Alles nochmals kurz unter dem Grill überbacken.
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