Tortelini-Salat
Zutaten: 4-6 Personen
500g Tortelini
300g Zucchini
300g Tomaten
300g Kochschinken
1 großes Glas Mayonaise
1 Becher saure Sahne
2-3 große Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch
1 TL. Essig
3 EL. Milch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Tortelinis in Salzwasser kochen. Zucchini waschen, halbieren, aushölen und sehr klein schneiden. Tomaten und Kochschinken ebenfalls klein schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Nun die Zwiebeln fein würfeln und mit dem gepressten Knoblauch in die Schüssel geben. Essig, Milch und Gewürze dazugeben und die Mayonaise mit der sauren Sahne unterrühren. Alles gut vermengen. Zum Schluss mit den erkalteten Tortelinis mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
|