deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 534 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Grüne Tagliatelli mit Linsensauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Grüne Tagliatelli mit Linsensauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 21:09     Titel: Grüne Tagliatelli mit Linsensauce
Grüne Tagliatelli mit Linsensauce

Zutaten
300 g Grüne Tagliatelli
15 g Butter
2 El. Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Zimt
250 g Rote Linsen
400 g Dosentomaten
Salz
Pfeffer
Parmesan
Zubereitung
Zwiebeln schälen und hacken, Linsen waschen, Knoblauch zerdrücken.
Im erhitzten Olivenöl die Zwiebeln 10 min. dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und 0.5l Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 20 min. köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelli kochen, abgiessen und zusammen mit der Butter zurück in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelli in eine grosse Schüssel geben, die Sauce drübergiessen und sofort servieren. Wem's gefällt kann mit Koriander noch garnieren.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Variante: Ein Viertel des Wassers in der Sauce durch Rotwein ersetzen.
Aus: Vegetarische Küche, Rose Elliot, Unipart

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.