| Englische Biskuitplätzchen 
 Für 30 Stücke:
 
 Für den Teig:
 4 Eier
 1 Prise Salz
 100 g Zucker
 1 unbehandelte Zitrone
 75 g Mehl
 75 g Speisestärke
 
 Für den Guss:
 100 g Zartbitterschokolade
 100 g Krokantschokolade
 
 Die Eier trennen. Das Eigelb mit Salz und Zucker cremig aufschlagen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides unter die Eigelbmasse rühren.
 
 Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Das Mehl mit der Stärke mischen und über den Eischnee sieben. Alles zusammen vorsichtig unterheben.
 
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und von dem Teig jeweils 1 Ei in ausreichendem Abstand aufsetzen. Ofen auf 200 C vorheizen. Die Plätzchen vorsichtig mit dem Löffel rund ausstreichen.
 
 Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, vom Papier lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die beiden Schokoladensorten zusammen schmelzen lassen und die Plätzchen jeweils zur Hälfte darin eintauchen.
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