deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 509 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Englische Biskuitplätzchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Englische Biskuitplätzchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 17:21     Titel: Englische Biskuitplätzchen
Englische Biskuitplätzchen

Für 30 Stücke:

Für den Teig:
4 Eier
1 Prise Salz
100 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone
75 g Mehl
75 g Speisestärke

Für den Guss:
100 g Zartbitterschokolade
100 g Krokantschokolade

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Salz und Zucker cremig aufschlagen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides unter die Eigelbmasse rühren.

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Das Mehl mit der Stärke mischen und über den Eischnee sieben. Alles zusammen vorsichtig unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und von dem Teig jeweils 1 Ei in ausreichendem Abstand aufsetzen. Ofen auf 200 C vorheizen. Die Plätzchen vorsichtig mit dem Löffel rund ausstreichen.

Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, vom Papier lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die beiden Schokoladensorten zusammen schmelzen lassen und die Plätzchen jeweils zur Hälfte darin eintauchen.
********************************************************************
Quelle: Backen wie die Profis - Basiswissen für Einsteiger, € 6,99 im Tchibo-Shop oder hier:

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.