Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Zutaten
350 g Spaghetti
1 Tl. Kurkuma
1 grosse Glas Shrimps in Öl; ich
-- schätze das waren 250 g
-- Shrimps plus
-- Knoblauchöl mit Kräutern
1 Zitrone; Saft davon
200 g Paspiere-Algen; vorbestellen
-- bei Nordsee o.ä.
Zubereitung
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bißfest kochen.
In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abgießen, das Knoblauchöl auffangen.
In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen.
Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.
Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
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