TOSKANISCHER FISCHAUFLAUF MIT GEMÜSE  
     
     
  Zutaten für 4 Personen:  
   
  4 Dorschfilets je 200 g  
  250 g Tomaten  
  500 g Staudensellerie  
  100 g Taleggio-Käse (es geht auch ein anderer Käse)  
  200 g helle Sauce (Fetigprodukt)  
  1/2 Bund Basilikum  
  je 3 Zweige Thymian und Oregano  
  2 EL Zitronensaft  
  Salz  
  Pfeffer, weiss  
   
  Butter zum Einfetten der Form  
   
  1. Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und gut aptropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.  
   
  2. die Sauce erwärmen. Den Käse in Würfel schneiden und in der Sauce schmelzen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne stiele fein hacken. Dann in die Sauce rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.  
  Den Backofen auf 200C vorheizen.  
   
  3. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaaufform einfetten und das Gemüse einfüllen. Die Fischfilets darauf legen und alles mit der Sauce übergiessen. Im Backofenn auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten überbacken.  
   
  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
 
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