Zucchini-Auflauf mit Möhren  
     
  Zutaten:  
  200g Magerquark  
  7 EL Öl 4 EL Milch  
  4 Eier  
  1 Eigelb  
  1 1/2 TL Salz  
  350g Mehl  
  100g feiner Roggenschrot  
  1 Backpulver  
  750g Zucchini  
  500g Möhren  
  2 Zwiebeln  
  1TL Pfeffer  
  1 TL Thymian  
  200g Doppelrahmfrischkäse  
  200 ml Creme fraiche  
  2 Bund Petersilie, gehackt  
  Menge: 4 Personen Verwendung: Zubereitung:  
  Quark, 4 EL Öl, Milch, 2 Eier, Salz, Mehl, Schrot und Backpulver zum glatten Teig kneten, kühlen. Zucchini waschen, abtrocknen und 1/2 cm dick schneiden. Möhren schälen und streichholzfein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. 3 EL Öl erhitzen. Zucchini und Zwiebeln 2 Minuten flott wendend braten, entnehmen. Möhren in 1 EL Öl ebenso braten. Beides mit 1 TL Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Käse, Sahne, 2 Eier, Eigelb, 1 EL Öl und Petersilie verquirlen. Das Backblech einfetten, mit Teig belegen. Gemüse und Creme darauf verteilen. Auf Mitte in den heißen Ofen schieben und bei 180 backen, bis die Kanten hellbraun sind.  
   
  Servieren, solange der Kuchen noch warm oder tagfrisch ist.  
  Zubereitungszeit: 90 min ?  
  Backzeit: 30 min ?  
  Backtemperatur: 200 C
 
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