Kidney-Muffins mit pikantem Obst  
     
     
  1 Birne  
  Chilipulver  
  1/2 bn Fruehlingszwiebeln  
  Honig  
  1 cn Kidneybohnen  
  1 Mandarine  
  Minze  
  Olivenoel  
  Pfeffer  
  Salz  
  Tabasco  
  Zitronensaft  
   
  Backpulver  
  1 Ei  
  Mehl  
  Milch  
  1 ds Olivenoel  
  Salz  
   
   
   
  Zubereitung: Die Kidneybohnen und einen Teil der fein geschnittenen  
  Fruehlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen und in  
  Olivenoel anbraten.  
   
  Aus Mehl, Salz, Vollei, Milch, Backpulver und einem Schuss Olivenoel  
  einen Muffinteig zubereiten, mit den angebratenen Bohnen und  
  Fruehlingszwiebeln vermengen, in gebutterte Formen füllen und im  
  Ofen backen.  
   
  Die Mandarinensegmente und die Birnenspalten mit Honig, Zitronensaft,  
  schwarzem Pfeffer, Tabasco und gehackter Minze marinieren und  
  dekorativ mit den Muffins auf einem flachen Teller anrichten.
 
   |