Nudelauflauf mit Zucchini  
     
  Zutaten:  
  250 g Hörnchennudeln  
  2 kleine Zucchini (400g)  
  200g Salami  
  1 Zwiebel  
   Tasse Milch  
  4 Eßlöffel Sojasauce  
  1 Naturjoghurt  
  2 Eßlöffel Sahne  
  Oregano, Pfeffer; Majoran  
  Menge: 4 Personen Verwendung: Zucchini Zubereitung:  
  Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Die Salami ebenfalls würfeln und zugeben. Zucchini waschen und in Viertelscheiben schneiden. Sobald Zwiebel und Salami fertig angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und die Zuchini mit den Gewürzen kurz anbraten, dann mit  Tasse Milch etwa 10 Minuten garen. Alles in einer großen Auflaufform mischen, Sojasauce, Joghurt und Sahne verrühren und darübergießen. Käse drüberstreuen und alles im Ofen überbacken.  
  Backzeit: 35 min  
  Backtemperatur: 180
 
   |