Berliner Bulettenauflauf  
     
  2 mittelgroße Zwiebeln  
  1,8 kg Gehacktes  
  3 Eier  
  150 g Semmelbrösel  
  Salz, Pfeffer  
  5 El Speiseöl  
  1 1/2 kg gegarte Pellkartoffeln geschält  
  2 Bund Schnittlauch  
  600 g Creme fraiche  
  400 ml Schlagsahne  
  8 Eier  
  Paprikapulver edelsüß  
  250 g Goude gerieben  
   
  Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer mischen, daraus  
  24 Frikadellen formen und diese in dem Oel  
  rundherum ca 6 min anbraten.  
  Auflaufform fetten, Kartoffeln, je nach Größe geteilt  
  bzw geviertelt zusammen mit den Buletten darin verteilen.  
  Schnittlauchröllchen, Creme fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika mischen, über die Kartoffeln und Buletten verteilen, mit Käse bestreuen und  
  bei ca 180 C etwa 35 min backen.
 
   |