Bärlauch-Cannelloni
Zutaten für 4 Personen:
Füllung:
1 EL Öl oder Bratbutter
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
1 Dose gehackte Pelati (ca.400 g)
2 Bund in feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter (ca. 100 g)
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cannelloni: 16 Lasagneblätter aus dem Handel
Sauce:
250 ml Rahm oder Halbrahm
50 g Reibkäse
Füllung:
Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Hackfleisch anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Fleisch vermischen. Das Mehl daruntermischen. Dann die Pelati dazugeben und etwa 10 min köcheln lassen. 3/4 des Bärlauchs hinzufügen, würzen und auskühlen lassen.
Cannelloni:
Lasagneblätter nach der Anleitung auf der Packung kochen, kalt abspülen, abtropfen und auf einem Tuch ausbreiten. Die Füllung auf die Teigwarenblätter verteilen, zu Cannelloni aufrollen und in eine gefettete Gratinform legen.
Sauce:
Den Rahm über die Cannelloni gießen, den beiseite gestellten Bärlauch sowie den Käse darüberstreuen.
Cannelloni während etwa 15 min in der Mitte des auf 220 C vorgeheizten Ofens gratinieren.
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