deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 686 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Canelloni mit Hackfleisch - Schinken - Füllung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Canelloni mit Hackfleisch - Schinken - Füllung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:33     Titel: Canelloni mit Hackfleisch - Schinken - Füllung
Canelloni mit Hackfleisch - Schinken - Füllung Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Schinken (Katenschinken), gewürfelt
1 gr. Dose Tomate(n), gewürfelt
3 EL Tomatenmark
2 Zwiebel(n), klein
200 ml Bechamelsauce (Tetrapack)
20 Cannelloni, ohne Kochen
300 g Käse, gerieben
Zucker Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Gehacktes, Schinkenwürfel und in feine Scheiben geschnittene Zwiebelringe zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
Die Cannelloni ungekocht mit der Masse füllen und in einer Auflaufform schichten.
Die restliche Masse darüber verteilen.
Mit Bechamelsoße übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ca. 30 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.