Kartoffel-Moussaka @ la Mama  
     
  Zutaten:  
   
  1 kg (?) Kartoffeln  
  500 g Tomaten  
  500 g Gehacktes  
  1 Paket Gouda  
  Pfeffer  
  Salz  
   
  Zubereitung:  
   
  Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in normale Scheiben schneiden. Gehacktes anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Auflaufform wie folgt beschichten. eine Lage Tomaten eine Lage Kartoffeln eine Lage Gehacktes eine Lage Tomaten eine Lage Käse ; eine Lage Kartoffeln eine Lage Gehacktes eine Lage Tomaten eine Lage Käse  
  Jede Kartoffel- und Tomatenschicht mit Pfeffer und Salz würzen. Im Backofen bei 225 C ca. 1 Stunde garen. (Hat bei uns 1,5 Stunden gedauert!)  
  Ich bin mir bei der Mengenangabe der Kartoffeln nicht so sicher, ich mach halt immer soviele, bis die Auflaufform voll ist ...
 
   |