Hackfleisch-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 El. Öl
500 g Rinderhackfleisch
2 Tl. frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.)
1 1/2 Tl. Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 El. Tomatenmark
1/4 l Rotwein
350 ml Fleischbrühe (instant)
1 rote Paprikaschote
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
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