Würzige Hähnchen-Pfanne
Zutaten
500 g Hähnchenfilet
3 Tomaten
3 Paprikaschoten
250 g Stangensellerie
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, Schale davon
3 El. Öl
1 Tl. Gemüsebrühe, Instant
2 El. Creme fraäche
1 Spur Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Gemüse hinzufügen und andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Brühe einstreuen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fraäche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Baguetten.
Getränketip: Mineralwasser Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Quelle: Mach mal Pause 33/95
|