Coppa Banana
Menge: 2 Portionen
2 Bananen reif
100 Gramm Sahne suess fluessig
2 Essl. Frutilose
1 Vanilleschotte
2 Essl. Sahne suess geschlagen
2 Teel. Mandeln gehackt
150 ml Wasser
Die Bananen schaelen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefaess geben. Die fluessige suesse Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark
herauskratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab puerieren.
Das Bananenpueree in eine Schuessel fuellen, diese verschliessen und
fuer 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Pueree zwischendurch
oefters sorgfaeltig umruehren. Das Eis in Dessertglaeser geben, je
einen Sahnetupfer darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
=====
|