Blätterkrokant-Muffins  
     
  Zutaten:  
  150 g Blätterkrokant  
  50 g Haselnusskrokant  
  50 g Schokostreusel  
  260 g Mehl  
  2,5 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  2 Eier  
  100 g Butter  
  120 g brauner Zucker  
  100 ml Sahne  
  160 ml Milch  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
  Blätterkrokant klein schneiden und mit Haselnusskrokant, Schokostreuseln, Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Eier, Butter, Zucker, Sahne und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
   |