Himbeer-Mandel-Muffins  
     
  Zutaten  
   
  250 g Himbeeren  
  250 g Mehl  
  70 g gehackte Mandeln  
  2,5 TL Backpulver  
  0,5 TL Natron  
  1 Ei  
  140 g Zucker  
  80 ml Pflanzenöl  
  275 g Buttermilch  
  150 g Marzipanrohmasse  
  Fett für die Form  
   
   
  Mehl, Mandeln, Backpulver und Natron vermischen.  
   
  Das Ei leicht verquirlen. Zucker, Öl, Buttermilch und Himbeeren zugeben und gut verrühren. Mehlmischung zugeben.  
   
  Die Hälfte vom Teig in die Form geben. Je 1 TL Marzipanrohmasse darauf geben und mit übrigen Teig bedecken. Restliche Marzipanrohmasse auf die obere Teigmasse geben.  
   
  20 25 Min bei 180 backen 160 Umluft -.
 
   |