Vollkornnudeln an Steinpilzen
Zutaten
200 g Dinkel
1 El. Sonnenblumenöl, kaltgepr.
1 Ei
1 Spur Vollmeersalz
1 Spur Muskatnuss
80 ml Wasser
100 g Steinpilze
2 El. Butter
Pfeffer, schwarz,
frisch gemahlen
Zubereitung
Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Nudeln dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.
Zubereitungszeit
Ca. 20 Minuten
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