Party - Suppentopf
Zutaten für 12 Portionen:
1000 g Hackfleisch vom Rind
500 g Speck, mager, geräuchert
2 gr. Dose Bohnen, weiße mit Suppengrün
2 kl. Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
4 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
2 TL Gewürze (Suppengewürz, siehe Rezept)
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
250 g Käse, gerieben
1 Becher CrHme fraiche
1 Becher Sahne
Bohnenkraut Basilikum
Oregano Rosmarin
Salz, Pfeffer Knoblauch
2 EL Öl (Olivenöl)
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitung:
Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ganze 30 Minuten köcheln lassen, dann den Sahneschmelzkäse und den geriebenen Käse unterrühren. Creme fraiche mit der Sahne verrühren und unterrühren. Mit den oben angegebenen Gewürzen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu serviert man kräftiges, frisches, geröstetes Brot.
Tipp: Falls das Ganze zu trocken ist, noch ein wenig Brühe zugeben.
Wer mag kann auch noch ca. 750 g Kartoffelwürfel nach den Zwiebeln zugeben und mit garen.
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