Feta-Oliven-Muffins  
     
  Zutaten  
   
  70 g schwarze Oliven oder grüne Oliven ohne Stein  
  250 g Mehl Type 1050  
  1 EL gehackter Rosmarin  
  0,75 TL Salz  
  Pfeffer  
  2,5 TL Backpulver  
  0,5 Natron  
  200 g Feta  
  1 Ei  
  80 ml Olivenöl  
  300 g Naturjoghurt  
  Fett für die Form  
   
  Oliven in Ringe schneiden.  
  Mehl mit Oliven, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen.  
  150 g Feta in 12 Würfel schneiden, den restlichen Feta klein schneiden.  
  Ei verquirlen und mit Öl und Joghurt verrühren.. Mehlmischung zugeben.  
   
  Hälfte von Teig in die Form füllen. Je 1 Fetawürfel darauf geben und mit dem übrigen Teig auffüllen.  
   
  Bei 180 ca. 25 - 30 Min backen und warm servieren.
 
   |