Erntedank-Muffins  
     
     
  25 0 gr Mehl,  
  100 gr brauner Zucker,  
  2 1/2 Teel. Backpulver,  
  2 Teel. gem. Zimt,  
  1 Msp. gem. Ingwer,  
  1 Msp. ger. Muskatnuß,  
  1 Msp. Salz,  
  1 Banane,  
  1 Apfel,  
  125 gr Buttermilch,  
  3 Eßl. Öl,  
  1 Ei,  
  60 gr Sultaninen  
   
  Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskat und Salz mischen. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Apfel schälen und grob raspeln. Buttermilch, Öl, Bananenmus und Ei verquirlen, Unter die Mehlmischung rühren. Apfel und Sultaninen unterrühren. In Muffinsform füllen. 20 Minuten bei 160
 
   |