deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 644 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudel-Broccoli-Kuchen II
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudel-Broccoli-Kuchen II
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 18:01     Titel: Nudel-Broccoli-Kuchen II
Nudel-Broccoli-Kuchen II

Zutaten
400 g. Broccoli, frisch o. TK-Ware
Salz
300 g. Gabelspaghetti
3 Eier
200 ml Milch oder Sahne
Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer
Fett für die Form
250 g. Mozzarella-Käse
1 Zwiebel
20 g. Butter
1/8 l Fleischbrühe
200 g. Tomaten, passiert
1 El. Basilikum, gehackt
1 El. Oregano, gehackt
1 Schuss Weisswein
Zubereitung
Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen, frischen vorbereiten und waschen. In kleine Röschen zerteilen und etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Eier und die Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Broccoli, Nudeln und die Eiermilch vermischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Gut die Hälfte vom Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und über den Nudeln verteilen. Den Nudel-Broccoli-Kuchen in der auf 200 C (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 25-30 Minuten backen.
Für die Sauce die Zwiebel schälen, in der Butter glasig dünsten. Dann mit Fleischbrühe aufgiessen und 5 Minuten kochen lassen.
Jetzt die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Anschliessend den restlichen kleingeschnittenen Mozzarella unterrühren. Schmelzen lassen, mit einem Schuss Weisswein abschmecken.
Nun stürzt Ihr den Nudel-Broccoli-Kuchen auf eine Platte und schneidet ihn in Scheiben.
Die Scheiben werden nun auf den Tellern verteilt und mit der Sauce angerichtet.
Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 30 g Fett, 69 g Kohlenhydrate = ca. 686 kcal = 2872 kJ.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.