deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 110 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeer-Eisbombe
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeer-Eisbombe
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:48     Titel: Erdbeer-Eisbombe
Erdbeer-Eisbombe
Menge: 8 Portionen

75 Gramm Zartbitter-Schokolade
3 Baiserschalen, 25 g
200 Gramm Erdbeeren
-- eventuell
3 Essl. Rum , oder Weinbrand
1000 Gramm Vanilleeiscreme

==================ZUM VERZIEREN==================
Erdbeeren
Schokoladenraspel


Die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen lassen.Baiser in Stuecke
brechen und mit der Schokolade verruehren. Schokoladenbaiser auf eine
Platte geben, trocknen lassen und nochmals in Stuecke brechen.

Die Haelfte der Vanilleeiscreme in eine Eisbombenform oder eine
Schuessel mitrundem Boden streichen, so dass in der Mitte eine Mulde
bleibt. Form in den Tiefkuehler stellen. Restliches Eis etwas antauen
lassen.

Erdbeeren abspuelen, putzen und in sehrkleine Stuecke schneiden.
Erdbeeren mit Rum oder Weinbrand begiessen (dadurch lassen sich die
Fruechte spaeter im gefrorenen Zustand besser schneiden). Vanilleeis,
Schokoladenbaiser und Erdbeerstueckchen verruehren. Die Mischung in die
Mulde der Eisbombe geben, glattstreichen und am besten ueber Nacht im
Tiefkuehler gefrieren lassen.

Eisbombe auf einen Teller stuerzen und mit Erdbeeren und
Schokoladenraspeln verzieren.

Zeit : 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Naehrwerte

Eiweiss: 18 g Fett: 103 g Kohlenhydrate: 198 g

Pro Portion ca. 190 Kalorien, 799 Joule

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.