Pikante Käse-Paprika-Muffins (Weight Watchers)  
     
  Für 12 Stück / je Stück 3 Punkte  
   
  200 g Mais (Konserve)  
  2 kleine rote Paprikaschoten  
  90 g Provolone (50 % Fett i. Tr.); ersatzweise Cheddar  
  1/2 Bund Petersilie  
  120 g Mehl  
  120 g Maismehl, feines  
  Salz  
  1 1/2 TL Backpulver  
  1 Ei  
  3 EL Pflanzenöl  
  2 EL Mineralwasser  
  1 EL Zucker  
  125 ml fettarme Milch  
   
  Mais abtropfen lassen, Paprikaschoten in Stücke und Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Mehl, Maismehl, Salz und Backpulver mischen. Ei, Öl, Mineralwasser, Zucker und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren. Mais, Paprika-, Käsewürfel und Petersilie zugeben und unterheben.  
   
  Muffinteig in Muffinförmchen füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Muffins abkühlen lassen und servieren.
 
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