Konfetti-Muffins  
     
  Für 12 Stück  
   
  125 g Butter oder Margarine  
  100 g Marzipan-Rohmasse  
  75 g Zucker  
  1 Pck. Vanillin-Zucker  
  1 Prise Salz  
  4 Eier (Größe M)  
  125 g Weizenmehl  
  1 gestr. TL Backpulver  
  150 g Mini-Schokolinsen (z. B. M&M's Minis)  
   
  Für den Teig Butter oder Margarine mit Marzipan-Rohmasse in einer Rührschüssel mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.  
   
  Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute). Mehl und Backpulver mischen, sieben, portionsweise kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die Schokolinsen kurz unterziehen.  
   
  Den Teig auf 12 gefettete, gemehlte Muffinsförmchen verteilen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen und etwa bei 180 C (Heißluft: etwa 160 C, Gas: etwa Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.  
   
  Muffins nach dem Backen 10 Minuten stehen lassen, aus den Förmchen lösen, erkalten lassen.
 
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