Heidelbeermuffins mit CHOCO KRISPIES  
     
  Für 12 - 15 Stück  
   
  1 Ei  
  150 g Zucker  
  1 Päckchen Vanillezucker  
  Salz  
  8 EL Öl  
  150 g saure Sahne  
  250 g Mehl  
  3 TL Backpulver  
  200 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)  
  80 g CHOCO KRISPIES  
  Fett und Mehl für die Muffinform oder 24 - 30 Papierbackförmchen  
   
  Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die Muffinform fetten und bemehlen oder je 2 Papierförmchen ineinander setzen und auf ein Backblech stellen. Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und saure Sahne in einer großen Schüssel vermengen.  
   
  Mehl und Backpulver vermischen.  
   
  Heidelbeeren (tiefgekühlte nicht auftauen!), CHOCO KRISPIES und Mehl zu der Eimasse geben und mit einem Kochlöffel vorsichtig vermengen.  
   
  Die Masse in die Mulden der Muffinform oder die Papierförmchen füllen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160 C) gute 20 Minuten backen.
 
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