Spargelcocktail mit Früchten
Zutaten
250 g Spargeln; frischgekocht
100 g Erdbeeren; geputzt
2 Scheibe Ananas
2 El. Dickmilch; 3.5% Fett
1 El. Sahne-Dickmilch
Cayennepfeffer
Salz
Süßstoff
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Weinbrand
Salatblätter; zum Anrichten
1 Scheibe Toastbrot
-- oder
1 Stück Baguette
Zubereitung
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln, Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.
Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.
Mit Toast oder Baguette servieren.
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