Partyfutter
Zutaten: 3 Dosen Thunfisch(je 175g Abtropfgewicht), 9 hartgekochte Eier,
500g Gouda, 2 kleine Paprikaschoten, 3 kleine Zwiebeln,
6 Gewürzgurken, Salz, Pfeffer, 3 Prisen Zucker,
4 Eßl. Salatmayonaise, 150g Naturjogurt
Zubereitung: Thunfisch abgießen und etwas zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Gewürzgurke ebenfalls würfeln. Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mayonaise mit Joghurt mischen und unterheben. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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