ZITRONEN-JOGHURT-MUFFINS  
  3 Eier  
  150g Rohrzucker  
  1/2 Päckchen Vanillezucker  
  6 EL neutrales Pflanzenöl  
  200g Naturjoghurt  
  abgeriebene Schale einer unbehandelten, halben Zirone  
  180g Mehl  
  Fett für die Form  
   
  Die Muffinform ausfetten und kühl stellen. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und Klumpen hat. Die Vertiefungen in der Muffinform zu 2/3 mit Teig füllen. Die Muffins 15-20 Minuten backen. Die Form aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen. Dann die Muffins herausheben.
 
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