Joguhrteis nature
Zutaten:
500 g Bifidus-Joguhrt nature
140 g Akazienhonig
Zubereitung:
1.) Joguhrt und Akazienhonig mit dem Schneebesen gut verrühren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen.
2.) Jogurt in die laufende Eismaschine gießen und gefrieren lassen.
Gefrierzeit: 25 - 30 Minuten
Bemerkung:
Süßstoff: Kristallzucker bei gleicher Zubereitung möglich.
Für Diabetiker:
Den Akazienhonig durch 5 - 6 gestrichene Eßlöffel Süßpulver ersetzen. Mit Vanille aromatisieren. Werte für 6 Kugeln (ganze Eismasse) 2,5 MW + 1,7 EW + 1,5 FW = 2,0 BE 1 Kugel 0,4 MW + 0,3 EW + 0,2 FW = 0,3 BE
Joguhrteis frisch konsumieren oder vor dem Verzehr im Kühlschrank <<antauen>> lassen.
|